Хентай игра: Покорение воинов в матросках

Объявление

Идет набор игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай игра: Покорение воинов в матросках » Дворец Тьмы » Дворец Темного принца

Дворец Темного принца

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь мое королевство. С одной милой и очаровательной дамой

0

2

==Дом Темной Леди
ТЫ не обо мне случайно? -Перед парнем предстала высокая розоволосая девушка в откровенном платье и пристально смотрелана него-Чего ты смотришь.Звал? вот и я-медленно подходя к Принцу, она дернула застежку на платье, которое стремительно поползло вниз. Она переступила через него, туфельки в тон платью последовали вслед за ним. Телесные лайкровые колготки, обтягивающие её стройные ноги, она снимала нарочито долго.

0

3

Стоя посреди комнаты и видя это чудо перед собой, он стал следить за каждым ее движением, но замечал сто она играет.Тогда просто подойдя к к*богине* нахмурил брови. Он мастерски загнал её в угол.-Довольно!-он шагнул к ней, притягивая её к себе.-Такими темпами ты будешь раздеваться до утра. Но ты сделала свой выбор. Только как бы тебе не пожалеть об этом!-Эндимион  выдернул шпильки из её волос и, запустив руку в розовый водопад сверкающих локонов, безжалостным поцелуем впился в её губы.

0

4

Инстинктивно Леди оттолкнула его. Но молчала. Она знала чем он ответит,но сопротивление было бесполезною-Я сама пришла-сказала Леди.
Он  только в ответ ухмыльнулся и переложил её руки себе на шею. В его глазах горело неприкрытое желание. Прежде, чем  она успела опомниться, он опрокинул её на кровать.

0

5

Он  только в ответ ухмыльнулся и переложил её руки себе на шею. В его глазах горело неприкрытое желание. Его поцелуи дарили ей наслаждение, смешанное с болью, но она почему-то знала, что он тоже чувствует эту боль. Он не щадил ни её, ни себя. Он сорвал с неё полупрозрачный лифчик, и его ладони жадно накрыли её обнаженную грудь. Он хотел владеть её и не желал слышать отказа ни в чем. Он исследовал её тело, касаясь самых укромных уголков, заставляя её окончательно подчиниться его страсти.

0

6

Она застонала, признавая свое поражение. Все её тело было как в огне. Её руки скользнули под его мундир, лаская сильное загорелое тело, расстегивая такую ненужную сейчас одежду. Ворох ошемломляюще новых ощущений обрушился на неё. Она выгнулась всем телом, прижимаясь к нему в мучительном нетерпении...

0

7

и он  больше не мог сдерживать свое желание. Он овладел ей намеренно грубо… он хотел, чтобы она почувствовала ту боль, которая терзала его с того момента, как он увидел её. А ведь увидел он ее несколько минут назад. И в прошлом, когда она была другая...маленькая..беззащитная...Триумф, ликование, восторг… как еще описать его чувства? Она принадлежала ему, была в полной его власти, он мог делать с ней все, что угодно. Он стал целовать её губы, такие нежные и чувственные, что он сходил с ума от желания. От длинных розовых волос, окутавших их обоих, исходил сладкий пьянящий аромат. Он не мог насытиться ею.
-Ты только моя… так было тысячу лет назад и всегда будет… слышишь?Я долго ждал этого..я так любил тебя и так люблю и хочу любить...Твои нежные губки давно целовали мои щеки и я готов был быть с тобою и бросить все на свете...-шептал он ей в исступлении, покрывая поцелуями её тело. Его волосы смешались с её.

0

8

Я всегда тебя любила..и ненавидела тех кто вмешиваля в мою любовь..делала вид что счастлива и убивалась с горя что ты с другой..но теперь ее нет рядом..и сечас я счастлива по-настоящему..ты мой..ты только мой..и ничей-Нежно лаская его спину она прижалась к его телу не желая ничего больше как только того чтобы он завладел ею...она поддавалась, но все равно играла с ним. она чувствовала его прикосновения, ей было приятно и от желания больше царапала ему спину легкими движениями пальчиков, чем больше заводила его. И чуствовала, что он больше не будет медлить

0

9

Он действительно не хотел медлить больше, он просто сорвал последнее что осталось и резко вошел в нее . Его дерзкий характер был виден в каждом его движении он только хотел..хотел всю ее. И он сделал это. Не почуствовав препятствий, он продолжал и одновременно ласкал ее тело, которое изгибалось от каждого его прикосновения. Острые коготки впивались в его тело и стрась поедала его.Он годов был мучить ее до тех пор пока она не откажется, но она видимо и не собиралась отказываться.Ее движения возбуждали в нем все, тогда он стал входить в нее медленно все ускоряя свои движения. Взрыв приближался и он сам стонал в удовольствиях ублажая ее и ее тело. Это все мое-пронеслись его мысли и он сделал последний рывок.

0

10

Тела и души сливались воедино.ж каждое его движение доводило до экстаза, жаркие чуства  проникали в ее тело, она и не собиралась останавливаться, чуствуя как этот зверь, просто тигр, владее ее телом.Жадно и нежно он впивался в каждый интимный уголок ее тела и души. Она поняла что сейчас произойдет то что она ждала.
Прижав его широкую гладкую грудь она вдавила пальцы в его загорлую кожу спины оставляятам следы,следы страсти, следы любви и желания.Взрыв в ее теле и она теперь полностью его..вся..навсегда, слегка постанывая она прогнулась и резко расслабилась...

0

11

То что он чувствовал может понять тот с кем это было. Терпеть ,ждать вечность и вот оно все что ты хотел само пришло к тебе.Он подтянул ее к себе и..все произошло как он хотел...взрыв , вулкан, чувств, эмоций , желания..
Страстно целуя ее тело он ласкал ее тонкую шейку, и кусал за ушко. ей нравилось это и он видел.Все его тело было в движении..но он хотел большего..Медленно спускаясь по ее шеи, вниз, целуя грудь, целуя живот, он оставлял следы, заметные следы, он так этого хотел, он спускался все ниже и ниже, желая ее. Его язык обводил каждую складку ее тела. Он этого хотел.

0

12

В его руках она превращалась в маленькую слабую беззащитную девушку, и одновременно в кошку, которая желала его..и она получила свое..она мучала его..теперь он..мучает ее, так что это приносило ей удовольствие..полностью отдалась ему, его поцелуям и грубым ласкам..ей это нравилось..это то что она любила..получать и дарить..грубые ласки ласки дерзости смешанные с нежностью..это было ее, родное, она жила только этим...

+1

13

Он владел ей так как будто она и есть часть его.ДА ведь она и есть часть него.Она растворилась в его ласках и уснула в его объятьях. Он обнял ее. И отправился в город. За новыми жертвами для их игр.
Ведь так?-спрсил он-Ты ведь знаешь мои мысли?- Мы соберем жертвы для наших игр? Мы пробудим короля Тентаклей и ты отомстишь Сенши за их нелюбовь к тебе. и я отомщу ей...-Одарив ее тело ласками и поцелуями, он встал и прошел в душевую кабинку.
Одев легкую футболку и джинсы он пошел в город
==Центральные улицы

0

Вы здесь » Хентай игра: Покорение воинов в матросках » Дворец Тьмы » Дворец Темного принца