==Дом Темной леди
Вот ! красивая кафешка!
Это любимое кафе девочек (тоесть воинов в матросках ).Они обожают здесь собираться и говорит о мелочах...
Милое и тихое местечко...
Хентай игра: Покорение воинов в матросках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хентай игра: Покорение воинов в матросках » Частные предприятия » Кафе "Корона"
==Дом Темной леди
Вот ! красивая кафешка!
Это любимое кафе девочек (тоесть воинов в матросках ).Они обожают здесь собираться и говорит о мелочах...
Милое и тихое местечко...
-------------------Квартира Макото Кино
Мако вошла в кафе и, войдя в помещение для персонала, одела на себя форму и начала готовить. Скоро придут посетители.
<- Дом Хино
Рей медленным шагом прошла в кафе и, заметив свободный столик, сразу же присела за него. Девушка принялась ждать официантов.
Так кушать хочется.
Макото уже успела начать готовить, как услышала, что пришёл первый посетитель. Никого пока не было, и она вышла и подошла к столику, где сидела девушка.
-Привет, Рей!! Что будешь заказывать? Я так рада тебя видеть!!! - в руке у Мако был блокнот и карандш, куда она записывала заказы.
Привет, Рей!! Что будешь заказывать? Я так рада тебя видеть!!!
Рей услышала знакомый голос и приподняла голову. Она увидела Макото, стоявшую над ней и державшую блокнот и карандаш.
Привет, Мако! Я тоже очень рада тебя видеть! А закажу я... Хммм...
Девушка открыла меню, лежащее на её столе, и заглянула в него.
Ммм... Я хочу пиццу и чашечку зелёного чая.
Рей отложила меню обратно на стол и снова, с улыбкой на лице, посмотрела на Мако.
Макото всё записала и улыбнулась подруге.
-Хорошо! Сейчас всё будет! Тебе повезло - ты единственный посетитель. Подожди, я сейчас приду с твоим заказом!!! - и Мако убежала наливать уже заваренный зелёный чай и быстро запускать пиццу в духовку.
Через 7минут Макото вышла с подносом. На нём лежала пицца и чашечка зелёного чая. Удивительно, но за 7минут пицца была готова. При чём свежая и сделанная руками Мако!
-Вот, приятного аппетита! - Макото поставила на стол перед рей тарелку с пиццей и чашечку с чаем.
-Ты не против, если я присяду? - Макото села напротив подруги.
Макото написала что-то в своём блокнотике и тоже улыбнулась Рей.
Хорошо! Сейчас всё будет! Тебе повезло - ты единственный посетитель. Подожди, я сейчас приду с твоим заказом!!!
Угу.
Девушка кивнула Мако и улыбнулась, затем проследила за тем, как та куда-то убежала. Рей сама себе улыбнулась. В течение, семи минут, девушка осталась наедине со своими мыслями.
Эх... Кажется, что наше спокойствие скоро нарушат. Всё уж слишком спокойно. Такого давно не было.
Вскоре, Макото подошла к Рей с подносом, на котором лежала пицца и чашечка зелёного чая. Рей улыбнулась подруге, пока та подходила к её столику.
Вот, приятного аппетита!
Спасибо!
Рей улыбнулась Мако, а потом перевела взгляд на тарелку и чашку, которые Макото ставила на стол прямо перед Рей.
Ты не против, если я присяду?
И Мако присела напротив Рей.
Как это в её стиле. Спросить и, не дождавшись одобрительного или нет ответа, сделать.
Рей тихонечко хихикнула.
Да, конечно!
И она снова улыбнулась Макото.
Мако заметила смешок РЕй и сказала:
-Если не хочешь, я пойду. Просто мы давно не виделись. Вдруг ты мне расскажешь, что у тебя новенького! Просто я соскучилась по всем вам, а встретиться никак времени нет... - Макото тяжело вздохнула и помотрела в окно. Потом снова перевела взгляд на Рей.
-Как же давно мы не собирались все вместе...
Если не хочешь, я пойду. Просто мы давно не виделись. Вдруг ты мне расскажешь, что у тебя новенького! Просто я соскучилась по всем вам, а встретиться никак времени нет...
Да, нет, ты чего!? Я же сказала, что совсем не против.
Как всегда, меня не так поняли...
Рей опустила взгляд на пиццу и откусила кусочек, после чего, запила его чайком. Затем, она услышала, что Макото тяжело вздохнула. Она подняла на неё взгляд и заметила, что та смотрит в окно. Потом Мако снова перевела взгляд на Рей. Рей дружески улыбнулась подруге.
Как же давно мы не собирались все вместе...
Это точно.
Рей тоже вздохнула и перевела печальный взгляд на чашечку с чаем.
-Как ты поживаешь? Рассказывай, что нового в твоей жизни? Ты ещё не встретила свою любовь?.. - Мако хихикнула. Она сама мечтала найти любовь, да всё времени не было.
Сама про себя засмеялась, но, не удержавшись, засмеялась вслух.
-Прости. Я смеюсь нд своими мыслями.
Как ты поживаешь? Рассказывай, что нового в твоей жизни? Ты ещё не встретила свою любовь?..
Рей снова приподняла задорный взгляд на Макото, та хихикнула. Рей немного глуповато улыбнулась.
Поживаю то я вроде неплохо. Нового - тоже особо ничего. И любовь - так и не встретила.
Рей снова опустила печальный взгляд на чашечку с зелёным чаем. Тут Мако засмеялась. Рей подняла на неё недоумевающий взгляд и приподняла одну бровь.
Над чем она смеётся?
Прости. Я смеюсь нд своими мыслями.
Рей "понимающе" промычала и решила продолжить есть свою пиццу.
-Ладно, раз ты ничего не рассказываешь, пойду работать. А то вдруг придут посетители? А ты как закончишь, позови меня. - Мако подмигнула подруге и, встав из-за стола, направилась в помещение для повара. Войдя, продолжила готовить различную еду.
Ладно, раз ты ничего не рассказываешь, пойду работать. А то вдруг придут посетители? А ты как закончишь, позови меня.
Рей лишь "угу-кнула" с набитым ртом и проследила за тем, как Макото удалилась. После чего, снова начала поедать свою еду.
Макото пришла на кухню и продолжила готовить.
*Рей!.. Как же я рада её видеть... Надо как-нибудь всем вместе собратсья, а то давно не виделись, ничего не знаем друг о друге. Безобразие!*
Готовить она обожала, что и делала в этой кафе.
Вошёл в кафе ... прошёл и сел за первыйц попавшийся столик ....
==Квартира Сейлор Х
Я зашла в кафе посмотреть как здесь проходит работа.*Значит посетителя всего два..*-Она взглянула на девушку сидевшую за столиком-*энергия Сейлор воина..но я не буду нападать*.Вдруг она увидела что возле этой девушки вертелась одна симпатичная шатенка в фартуке *о, новая работница?! Так они , значит подруги.Здорово! Моя помощница и выведит меня на сейлор воинов*--Пройдя к только что зашедшему парню Леди начала разговор-Здравствуйте, мы очень рады видеть вас в нашем заведении. Кафе недавно открылось. Распологайтесь.Вам что нибуть принести?
Мако!-Принеси этому господину Вино
Я отошла в сторону и смотря на *знакомые черты лица..Нефрит? о Лорд темного королевства..Злые замысли прямо бушуют в моем кафе...отлично...*Споткнулась об ногу Рей.
-Простите*ОБА энергия прорицателя...*-я взглянула в глаза ее и прошла за барную.
Макото только и успела, что сделать пару пиро как послышался голос хозяйкм кафе.
*Прекрасно... Вино!.. Господину...* - Макото не любила, когда ею командовали, но она здесь работала и пришлось подчиниться. ОНа зашла в погреб, вытащила оттуда красное вино и вышла из служебного помещения. Кажется, сегодня ей придётся и за повара, и за официантку работать... Поздаровавшись с владелицей кафе:
-Добрый день! - она пошла заниматься своей работой.
Мако подошла к столику, за которым сидел довольно симпатичный юноша и, поставив перед ним бокал для вина и налив в него вино, спросила:
-Вам оставить бутылку?
Рей сидела и спокойненько поедала свою пиццу, запевая её чайком, как какая-то розоволосая девушка споткнулась об её ногу. Рей сразу виновато её убрала и посмотрела на девушку.
Простите
Да, ничего...
Эта девушка посмотрела в глаза Рей и прошла дальше.
Такая странная энергия.
- Вино ... странно я ещё незаказывал, но ладно оставьте... и принесите пожалуйста фруктов....
Странная энергия, я чую здесь определённую смесь... выпив маленько вина я растегнул ещё одну пуговицу на рубашке, становится жарко...
Скрестив ноги я сложил руки за головой замком стал ждать своего заказа...
Надо думать ...
-Хорошо, сейчас всё будет. - Макото ушла в служебное помещение, взяла тарелку с фруктами и снова пришла к столику, где сидел до боли знакомый юноша.
*Кого-то он мне напоминает...*
-Вот. - Мако наклонилась и поставила на стол тарелку с фруктами. Там были яблоки, апельсины, бананы и прочие фрукты.
- Благодарю...
Я поднял голову и посмотрел в глаза девушке - я её знаю ... но где ... где я её видел....
- Позавите заведующую этим заведением... пожалуйста...
-Сейчас. - Макото отошла от столика и подошла к к барной стойке.
-Мисс... ПРостите. Я не знаю, как Вас зовут, но вас просит подойти вон тот молодой человек за столиком, которому Вы заказали вино. - Макото извиняюще посмотрела на владелицу кафе.
Я лениво огленулся и и с ехидной улыбкой подмигнул афициантке...
Мако,Благодарю-Можно перейти на ты. Я Лин.Но в этом за ведении я для тебя Лин Мейо.
Я прошла к молодому человеку-Вас что-то не устраивает в поведении моих подчиненных?-я подошла к столику и посмотрела в глаза таким диким и одновременно ехидным взглядом.
- Всё впорядке... Тёмная леди, - сказал я в полголоса - а у тебя тут весело... чувствуешь ????
Налил вина.
- Садись ... надо поговорить ...
*Откуда??он..*-Узнал да? Эх Нефрит, нефрит...Да у меня тут весело...
так о чем же надо поговорить? Ах я не могу догадаться...Ведь Звезды знают все?-Мило хихикнула я и присела к нему за столик, напротив его самого.
Знаешь..много посетителей..потом поговорим.
Я подошла к столику , где сидела миловидная красавица
===> Дом Хотару Томое и Доктора Томое.
Девушка вошла в кафе и села за свободный столик. Она осмотрелась вокруг - за одним столиком сидела Рей, за другим какая-то девушка и юноша, их лица показались ей знакомы, но она не могла вспомнить. *Хм...Кто же это? Не пойму...* Хотару ждала, пока к ней подойдёт официантка и примет заказ.
Добро пожаловать...
Вот наше меню
*И почему я должна выполнять действия официанток и поварих?*-Сейчас придет официантка.
Макоооооо-Подойди за столик-и впредь следи пожалуйста за посетителями.
Обратилась к девушке-Не хотите ли работать у нас в кафе, за большие деньги*да с ее внешностью и энергией не только в кафе работать надо*
Макооооо!!
Макото только посмотрела на подмигивание юноши и ушла на кухню. Но не успела она заняться готовкой, как её звала хозяйка. Она выбежала в попыхах из кухни и подбежала к столику, за которым сидела Хотару ТОмоэ!
-Простите, Лин Мейо, впредь я буду внимательней. - в лёгком поклоне склонила голову повинившаяся Макото.
-ЗДравствуй, Хотару. Что будешь заказывать? - в руке у Мако уже был блокнот с карандашом.
-Привет, Мако! Я буду шоколадное мороженое и апельсиновый сок, - весело обратилась к подруге.
Не хотите ли работать у нас в кафе, за большие деньги
*Что-то странно...Но раз здесь работает Мако, значит, нет никакой опасности...* Девушка посмотрела на хозяйку заведения.
-Я думаю, что смогу у вас работать, только после школы.
Вы здесь » Хентай игра: Покорение воинов в матросках » Частные предприятия » Кафе "Корона"