Хентай игра: Покорение воинов в матросках

Объявление

Идет набор игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Корона"

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

ХХХммм... я провожал её взглядом до угла, который вел по всему видимому на кухню...
отвекрнулся и побрёл домой тихо закрыв дрверь.

0

62

Макото подошла к столику с продуктами, присела на него слегка, взяла в руку морковку, откусила кусочек и задумчиво произнесла:
-Ты не поверишь, это Нефрит. Тёмный Лорд звёзд. Это точно он! Я узнала его энергию. А если подумать, кто наша хозяйка... - Макото многозначно посмотрела на ХАти, в ожидании, что та поймёт.

0

63

------------------Дом Нефрита.

0

64

-Конечно! Лин Мейо, но лучше Тёмная Леди. Я помню, как Мудрец внушил разные глупости Малышке и та стала Тёмной Леди... А на сколько я помню, когда-то Лорд Нефрит был твоим женихом, Литавра? - лукаво улыбнувшись, посмотрела на подругу, взяла со стола яблоко и откусила большой кусок.

0

65

Макото задумчиво жевала морковку, держа остальную целую часть у губ.
-Ты что, Хати, не понимаешь? Если Масато Санджойн, он же НЕфрит снова здесь, значит и другие лорды тоже ожили! Тёмная Леди - это тоже тот ещё знак. Нам надо предпредить Рей. Хати, как ты можешь шутить в такой момент?.. И не называй меня Литаврой!.. Это миф. Я вряд ли стану БОгиней Юпитера Литаврой. - Макото откусила ещё кусочек моркови и стала задумчиво жевать.

0

66

-Во-первых, пока рано паниковать, во-втотрых, надо будет всех собрать и всё спокойно обсудить, в-третьих, ты себя недооцениваешь - ты воплощение Литавры в настоящем, вот так, - наконец закончив свою заумную речь, Хати откусила ещё один большой кусок яблоко и ждала, что ответит Мако.

0

67

-Разве похоже, что я паникую? - Макото наконец оторвала взгляд от одной точки, в которую смотрела весь разговор до нынешнегомомента.
-Ты думаешь, так легко всех собрать? Ты же сама видишь, как все заняты. Возможно. - пожала плечами Мако.
-Меня в последнее время очень часто стала звать ручка перевоплощений. Похоже, я действительно скоро стану Богиней Юпитера. Ты веришь в это, Хати? А ты уже стала Богиней Сатурна?

0

68

Хати немного была смущена таким вопросом. Она даже не знала - как звали её богиню в прошлом, она вообще не помнила своей прошлой жизни. До этого её тело было отдано Мессии Тьмы, лишь после победы над ней и Фараоном90, она стала просто Сейлор Сатурн. Девушка даже не знала, что и ответить.
-Если честно, то я не знаю...Мако, а как зовут Богиню Сатурна и что про неё рассказывается в мифе?

0

69

-Богиню Сатурна зовут Сатти. Её женихом был Сапфир, принц Тёмной Луны. Богиня Сатурна управляет силой Разрушения, вплоть до разрушения планеты. По крайней мере, поговаривают, что Фаэтон разрушила БОгиня Сатти, когда была в гневе. Мне кажется, твоя сила тоже скоро проснётся. - Макото подошла к девушке и поцеловала её.
-не бойся. Мы вместе теперь и если что, я помогу. - она обняла Хатти.

0

70

-Спасибо, ты такая умная и добрая, я тебя обожаю! Мако обняла Хати и поцеловала, девушка лишь ближе прижалась к своей подруге. Немного так ещё постояв, девушки вернулись в прежние позиции. Хати посмотрела на часы, висевшие на стене - время приближалось к закрытию кафе. *Как быстро идёт время!* Она взяла своё покусанное яблоко и наконец доела его.
-Слушай, если я правильно услышала и поняла, Нефрит зайдёт за тобой после закрытия. Что будешь делать? - вопросительно посмотрела на Мако.

0

71

Слегка скрипнула дверь и я пошёл в кафэ. Пахло толи свежими овощами, тли ещё чем то, но запах был отменный. В кафэ было пусто, наверное она на кухне. Сел за ближайший  столик  и начал ждать пока Мако выйдет ...

0

72

Хати услышала, что кто-то пришёл.
-Я пойду посмотрю, может посетитель под конец дня? - обратилась к Мако.
Хати вышла в зал - за столиком сидел Нефрит. *Стоит ли подойти?* Девушка решила, что всё-таки стоит. Она подошла к Нефриту.
-Добрый вечер. Что-нибудь хотите? Или вы пришли к Мако? - мило улыбнулась. *Наверное, Мако меня убьёт...*

0

73

-ДА, НЕфрит обещал зайти за мной к концу рабочего дня... - ответила Мако. Но тут кто-то пришёл, Хати вышла.
*Наверняка Нефрит. Больше никто не придёт к концу рабочего дня.*
Макото поправила свою форму и вышла. Увидев Хати рядом с НЕфритом, Макото подошла и произнесла:
-ДОбрый вечер. Хотару, молодой человек что-нибудь заказал уже или ещё нет? - она играла свою роль официантки.

0

74

Рей продолжала сидеть одна и есть свою пиццу, запивая её чаем.

Так скучно...

0

75

- Я пришёл за тобой Мако, или ты забыла ??? - улыбнувшись посмотрел на неё.
- А вас как зовут ??? - спросил посмотрев на другую девушку, наверно подружка.

0

76

-Это Хати, она здесь новенькая. - вступилась за подругу Макото. Если уж кто-то пострадает, так хотя бы только Мако. Не к чему сюда и Хати привязывать.
-Я помню. Подожди, пожалуйста, я только переоденусь. - и Макото ушла в служебное помещение переодеваться. ОНа сняла с себя форму и одела свою повседневную одежду - зелёные шорты и двойная кофточка с рукавом. Всё же Мако расчитывала, что пойдёт вечером. ОНа повесила свою форму на вешалку и вышла из помещения. Подойдя к столику, за которым сидел НЕфрит и стояла Хати, она произнесла:
-Я готова, можем идти. - улыбнулась, а про себя подумала:
Если что, то я успею превратиться в сейлор Юпитера. Только попробуй причинить мне вред.

0

77

-Что же! Не буду вам мешать, мне пора... - сказала Хати и пошла в служебное помещение. Там она переоделась и вышла обратно в зал. Кафе надо было уже закрывать, а Рей всё ещё сидела за столиком. Девушка подошла к ней и сказала:
-Рей, долго ты ещё будешь здесь сидеть? Мы сейчас будем закрывать кафе. Может вместе пойдём домой? - улыбнулась подруге.

0

78

Рей, долго ты ещё будешь здесь сидеть? Мы сейчас будем закрывать кафе. Может вместе пойдём домой?

Рей, поедая свою пиццу, посмотрела на Хотару.

Уже? Закрываться?

Девушка быстро доела свою пиццу и запила её чаем. После, встала из-за стола и посмотрела на Хотти.

Ну, пойдём вместе.

0

79

-Хорошо, можно будет дома посидеть у меня...Кстати, у меня к тебе есть серьёзный разговор, - уже немного тише сказала Хати и направилась к выходу. - Пойдём! - махнула Рей рукой и вышла.
===> Дом Хотару Томое и Доктора Томое.

0

80

Леди сидела за столом и думала...*они уже начинают игру...игру с любовью..это самое ..самое энергодающее в нашем темном мире...*нужно найти жертву..пока она не нашла меня...
а может? может найти ..любовь? и обменяться ею?
==дом Сейлор Х

0

81

Рей молча встала и последовала за Хотару.

-> Дом Хотару ТОмоэ и Доктора Томоэ

0

82

=====Особнячок Каори
Каори зашла в кафе с невозмутимым видом. Как никак она всегда чувствовала на себе восхищенные взгляды.

0

83

Макото не дождалась ответа от Нефрита, как в кафе вошла посетительница. Макото хоть уже и переоделась, но всё же подошла к посетительнице и произнесла:
-ПРостите, но мы уже закрыты. Если Вы всё же хотите выпить чего-нибудь, то я могу Вам принести. - она улыбнулась посетительнице.

0

84

Мне пожалуйста кровавую мери Каори еле сдержалась. Это был сейлор???????? Нет показалось.....

0

85

-Хорошо. - Макото пошла на кухню. Зайдя в помещение, она включила свет и стала готовить кровавую мери. Сделав коктель, она вышла из кухни и принесла его посетительнице. Поставив перед ней на стол, она произнесла:
-Вы уж пожалуйста долго не сидите. Мы всё-таки закрываемся.

0

86

Я  это уже поняла. Каори села за барную стойку и стала пить свой коктель. Я конечно стерва))))))

0

87

-Позовите меня, когда будите уходить. - и Мако отошла от девушки. Вернулась к Нефриту.
-прости, придётся подождать немного. - она улыбнулась ему извиняющейся улыбкой и посмотрела в глаза.

0

88

Каори расплатилась и вышла. Все таки это был сейлор...Нужно отправиться к Томо
======дом Томо и Хотару

Отредактировано Каори (2008-07-19 21:57:42)

0

89

Макото, увидев, что девушка вышла, подошла к двери и закрыла её на замок, чтобы больше такого не повторилось. Перевесила табличку "ОТкрыто" на "Закрыто" и подошла к барной стойке. Взяв деньги, подойдя к кассе и убрав их туда, она взяла бокал, унесла на кухню, вымыла его и выключив свет там, вышла к Нефриту.
-Так мы идём?

0

90

Он задумался и походу очень надолго, как будто помутнение.
- Да ... да идём ...
Он подал ей руку.

0